Contato


UNIDAS VEÍCULOS LTDA., pessoa jurídica inscrita no CNPJ sob o no 83.534.396/0001-84 situada à Rod. BR 470, Km 142, nº 6878, Rio do Sul – SC, CEP 89.163-020, nesse documento referida somente como “UNIDAS VEÍCULOS”, buscando dar transparência aos processos de tratamentos de dados pessoais por ela realizados, apresenta a presente Política de Privacidade (“Política”).

Essa política foi elaborada em conformidade com a legislação vigente, em especial a Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e a Lei nº 13.709/18 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).



QUEM SOMOS?

A UNIDAS VEÍCULOS é a concessionária que representa a marca Chevrolet na comercialização de veículos, peças e serviços em Rio do Sul – SC e região;

Em todos seus processos de negócios a UNIDAS VEÍCULOS levará em consideração, sobretudo, a satisfação e segurança de seus clientes, o que inclui a proteção de seus dados pessoais, conforme será explicado na presente Política.



QUAL O OBJETIVO DESTE DOCUMENTO?

A presente Política se destina a prestar informações à pessoas físicas (“Usuários” ou “Titulares”), sejam elas clientes das lojas físicas ou simplesmente usuários do site unidaschevrolet.com.br, sobre como a UNIDAS VEÍCULOS trata seus dados pessoais em seus processos de negócio.

Em relação a esses dados a UNIDAS VEÍCULOS exercerá a condição de Controladora, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, podendo ainda compartilhá-los com outros controladores conforme exposto a seguir.

Aqui os Titulares encontrarão detalhes sobre o tratamento de seus dados, tais como, quais dados são coletados, as finalidades da coleta e a forma pela qual poderá exercer o controle sobre seus dados, nos limites do que a legislação possibilita.

Essa política foi elaborada em conformidade com a legislação vigente, em especial a Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e a Lei nº 13.709/18 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

Ao adquirir bens e serviços, preencher cadastros, participar de promoções, navegar pelo site unidaschevrolet.com.br ou realizar qualquer outra forma de interação com a UNIDAS VEÍCULOS ou terceiros por ela autorizados, o Usuário declara que compreende e concorda com a presente Política.

Assim, é de extrema importância que o Usuário leia com atenção esse documento, bem como as suas eventuais atualizações e, havendo qualquer dúvida, contate a UNIDAS VEÍCULOS para esclarecimentos.



QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS PELA UNIDAS VEÍCULOS?

Por dados pessoais entenda-se toda e qualquer informação relacionada à uma pessoa física, capaz de a identificar ou de a tornar identificável, tal como nome, CPF, endereço de e-mail, IP, telefone ou outras informações que permitam a identificação do Titular.

Os dados tratados pela UNIDAS VEÍCULOS podem ser divididos em 4 categorias:

(a) dados coletados de Usuários nas lojas físicas:

Esses dados referem-se a informações que o Usuário disponibiliza à UNIDAS VEÍCULOS no processo de aquisição de veículos, peças e serviços, incluída aí a simples cotação ou orçamentos;

(b) dados coletados em eventos:

Esses dados referem-se a informações que o Usuário disponibiliza à UNIDAS VEÍCULOS ou a terceiros por ela autorizados em eventos realizados para promoção dos bens e serviços que comercializa, como por exemplo, em feirões de veículos.

(c) dados coletados ou gerados quando o Usuário utiliza o site unidaschevrolet.com.br;

Tratam-se de informações de navegação coletadas em segundo plano, geralmente por cookies. Essa hipótese está melhor detalhada na Política de Cookies disponível aqui.

Além disso, na seção específica do site (“contato”) o Usuário poderá inserir seus dados para contatar a UNIDAS VEÍCULOS.



COMO OS DADOS SÃO TRATADOS?

Quando podem ser tratados os dados (utilizados, armazenados, coletados, etc.)Quais os dados podem ser tratados direta ou indiretamente?Para qual finalidade?
Comercialização de bens e serviços
  • Nome
  • CPF
  • RG
  • Endereço
  • Data de Nascimento
  • Telefone
  • E-mail
  • Dados do veículo (placas, chassi, etc.)
  • Confirmar a identidade do titular;
  • Realizar cotações e orçamentos;
  • Realizar a venda de veículos, peças e serviços;
  • Monitoramento e contato com o titular para agendamento de revisões periódicas;
  • Realizar pesquisa de satisfação;
  • Avalição de crédito;
  • Gestão financeira (recebimentos e cobranças);
  • Transferência dos veículos vendidos e daqueles recebidos em pagamento dos titulares;
  • Informação à fábrica CHEVROLET sobre a venda para cumprimento do contrato de concessão da marca;
  • Comercialização de bens e serviços
  • CID de necessidades especiais
  • Venda direta de veículos ao consumidor portador de necessidades especiais, para aplicação dos benefícios tributários concedidos por lei
  • Eventos e promoções
  • Nome;
  • Telefone;
  • E-mail
  • Contatar o titular para oferecer bens e serviços que possam ser de seu interesse;
  • Navegação no site
  • Localização, tipo de navegador,
  • Páginas consultadas;
  • Dados de registro e login;
  • tipo de dispositivo;
  • endereço do protocolo de Internet (IP), tempo médio gasto, data e cidade de acesso da plataforma;
  • Viabilizar funcionalidades do site;
  • Traçar perfis comportamentais para aprimoramento do produto e desenvolvimento de novos;
  • Realizar análises estatísticas, inteligência de mercado, para desenvolvimento de novos produtos e campanhas de marketing;
  • Seção “contato” do site
  • Nome;
  • CPF;
  • E-mail;
  • Telefone
  • Contatar o titular


  • COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

    A UNIDAS VEÍCULOS poderá ainda compartilhar com terceiros, sempre sob sua supervisão, os dados pessoais acima relacionados nas seguintes hipóteses:

  • Com instituições financeiras quando o Titular optar pelo financiamento do veículo;
  • Com seguradoras para comercialização de seguros;
  • Com empresas especializadas, para confirmação da identidade do Titular, a fim de evitar fraudes;
  • Com a montadora Chevrolet para encomenda de veículos e peças, bem como para seu controle sobre as atividades da UNIDAS VEÍCULOS, de acordo com o contrato de concessão;
  • Com o consórcio Chevrolet na comercialização de consórcios;
  • Com despachantes, para transferência dos veículos vendidos e recebidos como pagamento;
  • Com empresas especializadas para realizar análises de crédito;
  • Com terceiros prestadores de serviços, como empresa de película automotiva, martelinho de ouro e empresa de placas;
  • Com empresas de marketing;
  • Armazenamento e processamento dos dados (provedores de armazenamento, softwares em nuvem);
  • Viabilizar o cumprimento dos contratos firmados entre Titulares e a UNIDAS VEÍCULOS, através de empresas de geração de boletos, cobrança, advocacia, auditoria, atendimento ao consumidor, etc.;
  • Com órgãos públicos ou órgãos privados no desempenho de atividade tipicamente pública para cumprimento de determinação ou obrigação legal, como informações compartilhadas com o Detran na transferência de veículos, com órgãos fazendários, no atendimento às solicitações judiciais, por exemplo;
  • Processos de aquisição, venda, fusão, reorganização societária ou qualquer outra mudança de controle empresarial. Nesse caso, a UNIDAS VEÍCULOS irá garantir a continuidade da proteção dos dados e irá comunicar o Titular, com antecedência, sobre a transferência;


  • DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

    Por meio do e-mail privacidadededados@unidasveiculos.com.br o Usuário poderá solicitar:

    (i) confirmação da existência de tratamento;

    (ii) acesso aos dados;

    (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

    (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

    (v) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;

    (vi) eliminação dos dados pessoais tratados com seu consentimento;

    (vii) informação das entidades públicas e privadas com as quais a UNIDAS VEÍCULOS realizou uso compartilhado de dados;

    (viii) revogação do consentimento;

    (ix) solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

    Atenderemos sua solicitação no prazo legal. No entanto, se houver fundamento legal, algumas solicitações poderão ser atendidas parcialmente ou mesmo negadas, caso em prestaremos os esclarecimentos e justificativas necessárias.



    MANUTENÇÃO DOS DADOS

    Os dados pessoais serão mantidos pela UNIDAS VEÍCULOS ou por terceiros por ordem dela enquanto for necessário ao integral cumprimento de contrato celebrado entre as partes ou, para além disso, (i) enquanto perdurar alguma hipótese de legítimo interesse da UNIDAS VEÍCULOS, assim legalmente compreendidas; (ii) quando lei ou autoridade pública assim determinar ou (iii) para o regular exercício de direitos.

    A manutenção dos dados após o encerramento de relação contratual será realizada, sempre que possível, de forma anonimizada, isto é, sem que os dados permitam identificar seu titular.



    RESPONSABILIDADE DOS USUÁRIOS

    A UNIDAS VEÍCULOS sempre envidará os melhores esforços para proteger os dados pessoais sob sua responsabilidade. No entanto, os Usuários podem contribuir sensivelmente com tal missão com algumas medidas simples, tais como:

    (i) Não fornecer informações como senhas bancárias ou financeiras por e-mail ou outros aplicativos de mensageria (ex. whatsapp, telegram, etc.);

    (ii) Comunicar a UNIDAS VEÍCULOS sobre toda e qualquer suspeita ou constatação de violação a essa Política, tal como, pelo uso indevido de seus dados pessoais por terceiros;

    (iii) Consultar a UNIDAS VEÍCULOS sempre que receber informações ou comunicados sobre promoções, campanhas e pesquisas recebidas por e-mail, para verificação de sua veracidade;

    (iv) Fornecer à UNIDAS VEÍCULOS informações verídicas e completas e sempre as manter atualizadas;

    (v) Caso deseje exercer qualquer direito em relação a seus dados pessoais, contatar a UNIDAS VEÍCULOS por meio do e-mail privacidadededados@unidasveiculos.com.br;

    (vi) Adotar medidas de segurança cibernética nos dispositivos empregados na interação com a UNIDAS VEÍCULOS (celulares, computadores, etc.), tais como a atualização de antivírus, firewalls, senhas fortes;

    (vii) Abster-se de interagir com a UNIDAS VEÍCULOS mediante qualquer forma de tratamento ilegal ou desautorizado de dados pessoais de terceiros, ficando a UNIDAS VEÍCULOS isenta de qualquer responsabilidade advinda de danos gerados a terceiros em razão de tais atos ilícitos;

    (viii) Não pagar boletos supostamente enviados pela UNIDAS VEÍCULOS sem antes se certificar da autenticidade do documento, conferindo o valor, o código de barras, a instituição financeira e o beneficiário.



    FORO DE ELEIÇÃO

    Quaisquer questões controversas decorrentes da presente Política serão submetidas à jurisdição competente da Comarca de Rio do Sul – SC, renunciando as partes a qualquer outro foro.



    CANAIS DE ATENDIMENTO

    Para quaisquer assuntos relacionados ao tratamento de dados pessoais por si realizado, a UNIDAS VEÍCULOS poderá ser contatada na pessoa de seu Encarregado de Dados:

    Encarregado: Ana Luiza Calbusch

    E-mail: privacidadededados@unidasveiculos.com.br

    Telefone: 47 3531-3600